Seleccionar página

Política de privacidad

En SEPIIA 2080 S.L. sabemos que te preocupas por el modo en el que se utilizan y comparte tus datos e información, por lo que apreciamos tu confianza y trataremos tus datos de forma privada y confidencial, tal y como se describe en la ley y que se entra en vigor el 25 de mayo de 2018 con el Registro General de Protección de Datos (RGPD).

En esta notificación se describe nuestra política de privacidad.

Con tu visita a www.sepiia.com aceptas las prácticas descritas en esta política de privacidad.

AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Última actualización el 15/05/2018.
En SEPIIA 2080 S.L. consideramos que la privacidad de nuestros clientes y usuarios debe ser primordial. Por esta razón aplicamos una política de transparencia a todos nuestros procesos para que los usuarios estén siempre informados y tengan control sobre su privacidad.

Le rogamos lea atentamente cada uno de estos términos que pretenden regular el acceso y uso, y en general, la relación entre este website y los usuarios del mismo.

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

En cumplimiento del Capítulo II de la ley 34/2002, LSSICE, y del art. 13.1a del Reglamento (UE) 2016/679 le informamos que la presente página web es propiedad de SEPIIA 2080 S.L.:
DIRECCIÓN: Muelle de la aduana S/N, edificio Lanzadera, Marina de Valencia, 46024, VALENCIA.
CIF: B98829229
TELÉFONO: 662.569.190
EMAIL: clientes@sepiia.com
REGISTRO MERCANTIL: Registro mercantil de Valencia, presentación 1/835/1.105
Folio: 164 F.P: 19/05/2016 Prot: 2016/527/N/17/05/2016

SEPIIA 2080 S.L. garantiza el respeto de las garantías, normas y procedimientos previstos en el Ordenamiento Jurídico para proteger los derechos a la intimidad personal y familiar y la protección de datos personales. A efectos de lo previsto en la Ley Orgánica de Protección de Datos 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal SEPIIA 2080 S.L., le informa de que los datos que usted voluntariamente facilita serán incorporados a un fichero de datos de carácter personal, declarado a la Agencia de Protección de Datos. Este fichero tiene implementadas todas las medidas de seguridad requeridas por la normativa actualizada en el 25 de mayo de 2018.

 

 

Delegado de Protección de datos

De acuerdo al Reglamento (UE) 2016/679 del parlamento europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 SEPIIA 2080 S.L. informa a los interesados de que no tiene obligación de designar un delegado de Protección de Datos. No obstante SEPIIA 2080 S.L. dispone de un equipo encargado de garantizar el cumplimiento de la normativa sobre protección de datos personales así como informar y asesorar a los interesados y cooperar con la autoridad de control.

¿Cómo obtenemos sus datos?

Como usuario usted nos proporciona datos personales a través de las siguientes vías:

  • Al acceder a nuestros servicios, web y plataforma.
  • Cuando usted se comunica o contacta activamente con nosotros a través de la web, nuestras redes sociales o mediante correo electrónico.
  • Cuando realiza la compra de alguno de los productos que SEPIIA 2080 S.L. ofrece a
    través de la web.
  • Cuando usted interactúa a través del sitio web permitiendo el uso de cookies.
  • Cuando te suscribes a nuestro boletín de noticias.

Esta información se recaba para poder ofrecerle nuestros productos y servicios de acuerdo con sus intereses, intentando siempre mejorar su experiencia como usuario.
SEPIIA 2080 S.L. elabora un perfil comercial en base a la información que usted nos facilita. No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.
SEPIIA 2080 S.L. recabará únicamente aquellos datos, adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario para la prestación de nuestros servicios.

¿Para qué usaremos sus datos?

Utilizaremos sus datos para:

• Gestionar pedidos, entregar productos y ofrecer servicios, procesar pagos, ponernos en contacto con usted en relación con los servicios que solicite, la participación en procesos de selección de personal, confección de estadísticas, ofrecerle promociones, actualizar nuestros registros y para recomendarle algunos productos o servicios que pueden ser de su interés.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales que usted nos proporciona se conservarán mientras se mantenga la relación mercantil y mientras usted no solicite su supresión durante un plazo de un año a partir de la última confirmación de interés.
Podremos conservar su información personal incluso después de finalizar esta necesidad si fuera necesario para cumplir con alguna obligación legal, los datos permanecerían bloqueados el tiempo necesario para cumplir el periodo marcado por la Ley para proceder luego a su eliminación.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos está fundada en la obtención de su consentimiento, de acuerdo al artículo 6.1a de del Reglamento (UE) 2016/679.
Destinatarios
Usted como usuario, autoriza a SEPIIA 2080 S.L. a formalizar, en cada caso, los contratos de encargo del tratamiento de datos que sean necesarios para realizar el servicio que usted nos ha encomendado.
SEPIIA 2080 S.L. comprueba que todos los encargados de tratamiento con los que trabaja cumplen sus políticas de seguridad, mantienen los niveles de seguridad y las medidas técnicas impuestos por la normativa y siguen sus instrucciones en la prestación y correcto desarrollo de los servicios para los que son contratados.
En concreto los servicio externos que podrán tener acceso a sus datos bajo las condiciones antes dispuestas son los siguientes:

• Expres Cinco S.L., como servicio de mensajería.
• Sociedad Estatal de Correos y Telégrafos, como servicio de mensajería.
• Typeform, como herramienta de envío de encuestas y formularios. Usted puede
consultar su política de privacidad AQUÍ.
• WooCommerce de WordPress, como herramienta para la gestión del comercio electrónico. Puede usted consultar su política de privacidad AQUÍ.
• Mailchimp, como herramienta para el envío de comunicaciones comerciales. Puede Usted consultar su política de privacidad AQUÍ.

SEPIIA 2080 S.L. puede compartir su información con las organizaciones Woocommerce de Worpress, Mailchimp y Google Drive situadas en EE.UU que le prestan un servicio de envío de comunicaciones comerciales, almacenamiento de datos y gestión de ecommerce respectivamente. Para poder garantizar el nivel de protección exigido por el RGPD esta organización ha declarado ante el Departamento de Comercio de Estados Unidos su adhesión a los Principios del Escudo de Privacidad.

Para obtener más información sobre los principios del Escudo de Privacidad, haga clic AQUÍ.

SEPIIA 2080 S.L. no alquilará ni venderá información personal ni compartirá su información personal con ningún anunciante ni con redes de anuncios para publicidad sin su permiso explícito.

El uso de los servicios disponibles en esta web por menores de edad exige que éstos hayan obtenido previamente autorización de sus padres, tutores o representantes legales, los cuales tendrán la consideración de responsables legales por cualesquier actos realizado por los menores a su cargo. Los representantes legales de las personas menores de edad tienen plena responsabilidad en
el acceso a contenidos y servicios de internet por dichos menores, Para ello disponen de programas informáticos y herramientas de bloqueo y filtro en el acceso a contenidos o sitios web no apropiados para menores.
SEPIIA 2080 S.L. proporcionará información a terceros cuando lo exija una ley, una citación o un procedimiento judicial. No obstante, en el caso de ser cedidos se produciría una información previa a la entrega.

Seguridad de los Datos

SEPIIA 2080 S.L. aplica las medidas técnicas y organizativas apropiadas para proporcionar un nivel de seguridad adecuado al riesgo, garantizando la confidencialidad, integridad y disponibilidad de sus datos.

Consejos de Navegación

Compruebe que el servidor al que se conecta se encuentra ubicado en el dominio correcto, incluso cuando se utilicen enlaces almacenados en favoritos.
No utilice direcciones web (URL) o enlaces recibidos por mensajería electrónica (correo, sms, etc.) en los que se solicite realizar alguna gestión con sus datos personales.
Teclee directamente las direcciones de los sitios web a los que desea conectarse.

¿Qué derechos tiene usted con respecto a los datos que nos facilita?
Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en SEPIIA 2080 S.L. estamos tratando los datos personales que le conciernan, o no.
Asimismo las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso a solicitar la supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para ejercicio o la defensa de reclamaciones.
En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. SEPIIA 2080 S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o en el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Usted tiene derecho a solicitar la portabilidad de sus datos así como a retirar el consentimiento para su tratamiento en cualquier momento.
Usted puede ejercer sus derechos contactando con SEPIIA 2080 S.L., por medio de los datos de contacto anteriormente mencionados, indicando como asunto “LOPD, Derechos” y adjuntando fotocopia de su Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en derecho.
Usted tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control.
¿Qué obligaciones tiene usted con respecto a los datos que nos facilita?
Usted como propietario de sus datos, debe garantizar la veracidad de los mismos y se compromete a comunicar cualquier cambio que se produzca sobre ellos.
El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los productos y servicios de SEPIIA 2080 S.L. .
El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de los productos y servicios del website. Como usuario usted se compromete a que la información facilitada a SEPIIA 2080 S.L. sobre terceras personas ha sido recabada de acuerdo a la normativa vigente y habiendo recabado el consentimiento del titular de los datos.
Como usuario de esta web se compromete a utilizar el website, los servicios, los contenidos y este aviso legal de conformidad con la ley, la moral, las buenas costumbres y el orden público. Usted se compromete a no realizar actividades publicitarias, promocionales o de explotación comercial a través de la web, ni utilizar los contenidos y, en particular, la información obtenida
a través del Portal para remitir publicidad, enviar mensajes con fines de venta directa o con cualquier otro fin comercial, ni para recoger o almacenar datos personales de terceros. Esta web puede contener enlaces a sitios web de terceros, cuyas políticas de privacidad son
ajenas a SEPIIA 2080 S.L. , al acceder a tales sitios web usted debe decidir si acepta sus políticas de privacidad y de cookies.
El presente AVISO LEGAL se actualizará periódicamente, por lo que resultarán aplicables las condiciones que se encuentren vigentes y publicadas en el momento de utilización de la web o de los servicios. Le rogamos lea atentamente esta información antes de proceder a su uso, así como periódicamente, a fin de mantenerse totalmente informado. Si usted tiene alguna pregunta en relación con este Aviso Legal puede contactar con nosotros mediante los datos de contacto anteriormente referidos.
Consentimiento
Usted declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento manual y automatizado de los mismos por parte de SEPIIA 2080 S.L. en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales. Puede anular cualquier autorización cuando lo desee dirigiéndose a SEPIIA 2080 S.L.

 

Legislación Aplicable

La legislación aplicable al presente AVISO LEGAL será la legislación española, y a la jurisdicción competente para conocer de cualesquiera demandas que esta web suscite será la de los juzgados y Tribunales de VALENCIA, renunciando expresamente el usuario a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle.
Contenido de la Web y Enlaces (Links) Los enlaces contenidos en nuestros portales pueden dirigir a contenidos Web de terceros. El objetivo de dichos enlaces es únicamente facilitarle la búsqueda de los recursos que le puedan interesar a través de Internet. No obstante, dichas páginas no pertenecen a SEPIIA 2080 S.L., ni hace una revisión de sus contenidos y, por ello, SEPIIA 2080 S.L. no asume ninguna responsabilidad por el contenido, informaciones o servicios que pudieran aparecer en dichos sitios, que tendrán exclusivamente carácter informativo y que en ningún caso implican relación alguna entre SEPIIA 2080 S.L. y a las personas o entidades titulares de tales contenidos o titulares de los sitios donde se encuentren.

SEPIIA 2080 S.L. tampoco puede hacerse responsable del funcionamiento de la página enlazada o de los posibles daños que puedan derivarse del acceso o uso de la misma.

Los enlaces a la web de SEPIIA 2080 S.L. deberán respetar las siguientes condiciones:

  1. El establecimiento del enlace no supondrá ningún tipo de acuerdo, contrato, patrocinio ni recomendación por parte de SEPIIA 2080 S.L. de la página que realiza el
    enlace.
  2. La página web en la que se establezca el hiperenlace no contendrá informaciones con contenidos que sean ilícitos, discriminatorios, contrarios a los principios éticos comúnmente aceptados o atenten contra el orden público, así como tampoco contendrá contenidos contrarios a cualesquiera derechos de terceros.
  3. SEPIIA 2080 S.L. podrá solicitar que se retire un enlace a su web, sin necesidad de alegar causa alguna. En tal caso, la página que haya realizado el enlace deberá
    proceder a su inmediata supresión, tan pronto como reciba la notificación de SEPIIA
    2080 S.L.
  4. SEPIIA 2080 S.L. no se responsabiliza en modo alguno ni garantiza la calidad, exactitud, fiabilidad, corrección o moralidad de contenidos o servicios que el establecimiento del hiperenlace pueda ofrecer. El usuario asume bajo su exclusiva responsabilidad las consecuencias, daños o acciones que pudieran derivarse del acceso a la página web del hiperenlace.
  5. La página web en la que se establezca el hiperenlace no podrá contener marca, denominación, logotipo, eslogan u otros signos distintivos pertenecientes a SEPIIA 2080 S.L. excepto aquellos signos que formen parte del mismo hiperenlace.

Propiedad Intelectual e Industrial de todos los elementos que forman el sitio Web, así como la estructura, diseño, código fuente, así como los logos, marcas y demás signos distintivos que aparecen en la misma, son titularidad de SEPIIA 2080 S.L. o de sus colaboradores y están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial. Igualmente están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial las imágenes y otros elementos gráficos contenidos.

SEPIIA 2080 S.L. prohíbe expresamente la realización de “framings” o la utilización por parte de terceros de cualesquiera otros mecanismos que alteren el diseño, configuración original o contenidos de nuestros portales. El uso de los contenidos deberá respetar su licenciamiento particular. De tal modo su uso, reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad similar o análoga, queda totalmente prohibida salvo que medie previa y expresa autorización de SEPIIA 2080 S.L.

Respecto a las citas de productos o servicios de terceros, SEPIIA 2080 S.L. reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial o intelectual, no implicando su sola mención o aparición en la Web la existencia de derechos ni de responsabilidad alguna sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación.

Responsabilidad SEPIIA 2080 S.L. no garantiza la inexistencia de errores en el acceso a la Web, en su contenido, ni que éste se encuentre actualizado, aunque se compromete a realizar los mayores esfuerzos para, en su caso, evitarlos, subsanarlos o actualizarlos. Tanto el acceso a la web de SEPIIA 2080 S.L. como el uso que pueda hacerse de la información contenida en los mismos es de exclusiva responsabilidad de quien lo realiza.

SEPIIA 2080 S.L. no se responsabiliza de los posibles errores de seguridad que se puedan producir ni de posibles daños que puedan causarse al sistema informático del usuario (hardware y software), los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como
consecuencia de la presencia de virus en el ordenador del usuario utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de la Web, de un mal funcionamiento del navegador o del uso de versiones no actualizadas del mismo.

SEPIIA 2080 S.L. no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo pero no limitativo, en foros, chats, blogs, comentarios, redes sociales o cualesquiera otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en esta Web.
No obstante en cumplimiento de lo dispuesto en la LSSI, SEPIIA 2080 S.L. se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, colaborando de forma activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que usted considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, rogamos contacte con SEPIIA 2080 S.L. SEPIIA 2080 S.L. no se responsabilidad de las contestaciones que se realicen a través de las distintas direcciones de correo electrónico que aparecen en su portal, por lo que en ningún caso podrá derivarse efecto jurídico vinculante de las mismas.

 

CONDICIONES DE VENTA

SEPIIA 2080 S.L. pone a su disposición un servicio de compra online que le permitirá comprar desde su ordenador algunos de los artículos disponibles en nuestras tiendas. Además, podrá disfrutar de promociones, regalos y ofertas exclusivas. A continuación, le invitamos a revisar las condiciones generales de venta que regulan la compra de productos SEPIIA 2080 S.L. a través de esta Página Web. En este sentido, el uso de esta Página Web constituye su acuerdo a estas condiciones generales de venta. No obstante, si tiene alguna duda sobre las mismas, puede ponerse en contacto con nuestro servicio de Atención al cliente.
Procedimiento de la compra
1. Los artículos que se deseen adquirir deberán ser seleccionados y añadidos a la cesta de la compra haciendo clic sobre el icono correspondiente.
2. La cesta de la compra contendrá la referencia del artículo seleccionado, cantidad y precio. El precio expresado no contiene el transporte, cuyas tarifas variarán en función del método de envío seleccionado.
3. Para realizar la compra se requerirán los datos personales del usuario, que serán incorporados a nuestra base de datos con el objeto de poder procesar el pedido y de facilitar la realización de nuevas compras a través de la Página Web. Los datos personales proporcionados por los usuarios serán tratados con arreglo a lo establecido en nuestra esta política de privacidad.
4. Una vez cumplimentada la orden de compra, y antes de confirmar la misma se presentará al usuario un resumen del pedido identificando el artículo adquirido, su precio total (transporte e impuestos incluidos) con cada uno de los conceptos desglosado, y los datos de envío del pedido, para que el usuario confirme el mismo mediante clic en el botón con la expresión ‘Continuar’. Disponibilidad de los productos Todos los pedidos están sujetos a la disponibilidad de los productos. Si en el momento de la emisión del pedido detectamos que no hay existencias en nuestros almacenes de alguno de los productos incluidos en el mismo, SEPIIA 2080 S.L. intentará localizar el producto. De no ser posible, se le notificará al cliente de inmediato. Derecho a no aceptar un pedido SEPIIA 2080 S.L. podrá cancelar cualquier pedido o no aceptar un pedido confirmado por los siguientes motivos:
1. En caso de un error técnico y/o un error tipográfico en los precios o en el resto de los
datos de los productos contenidos en la página web cuando se realizó el pedido.
2. Por falta de disponibilidad según lo descrito en el punto anterior.
3. Cuando los sistemas de seguridad indican que el pedido puede ser fraudulento.
4. Hay razones que indican que el usuario es menor de edad.
5. No ha podido entregar el pedido a la dirección facilitada.

Condiciones de cambios y/o devoluciones

Si una vez recibida la compra el cliente no queda satisfecho/a, SEPIIA 2080 S.L. le permite cambiar el artículo adquirido o devolverlo, en un plazo de treinta (30) días, a contar desde la fecha de su recepción, siempre y cuando el artículo no haya sido usado o dañado.

Precios

Cada producto indica el precio en euros. Los precios presentados en la web incluyen, en su caso, el IVA y los demás impuestos que pudieran corresponder según la legislación vigente. Los precios de los productos o servicios no incluyen los gastos de envío, salvo que, expresamente, se indique otra cosa en la oferta. Los gastos de envío se indicarán durante el proceso de compra.

Forma de Pago

Las compras podrán ser pagadas con tarjeta de crédito o débito (Visa, Visa Electron, MasterCard y AMEX) y mediante PayPal. No se admitirán otras formas de pago que las específicamente previstas en las presentes condiciones de venta. Para los pagos con tarjeta de crédito o débito, el cargo se realizará online, es decir, en tiempo real, a través de la pasarela de pago de la entidad financiera correspondiente, una vez se haya comprobado que los datos comunicados por el usuario son correctos.
Confirmada la transacción, se comunicará a través de la propia página web el número de pedido para que el usuario pueda, en todo momento y desde el ordenador, hacer el seguimiento del mismo. Asimismo, se remitirá un mensaje automático de correo electrónico de confirmación de pedido a la dirección indicada por el usuario con una descripción del pedido y los datos personales facilitados para acusar recibo del mismo. La no recepción de este mensaje puede deberse a algún problema transitorio de comunicaciones en la red o a algún error de escritura en la dirección de correo electrónico facilitada. En ambos casos, SEPIIA 2080 S.L. recomienda al usuario contactar con Atención al cliente. Del mismo modo, se confirmará al usuario mediante el correo electrónico de que el producto ha sido enviado.

 

POLÍTICA DE COOKIES

El sitio Web de SEPIIA 2080 S.L. y sus dominios utilizan cookies (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede a página) para el correcto funcionamiento y visualización de los sitios Web por parte del usuario, así como la recogida de estadísticas.

Uso de Cookies

SEPIIA 2080 S.L. , o por cuenta de éste, un tercero contratado para la prestación de servicios de medición de audiencias, pueden utilizar cookies cuando un usuario navega por los sitios y páginas del website.

Los servidores web de SEPIIA 2080 S.L. detectan de manera automática la dirección IP y el nombre del dominio utilizados por el usuario. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, con el número de visitas realizadas a los servicios web, etc.

Adicionalmente, SEPIIA 2080 S.L. tiene presencia en portales y servicios de terceros para los que, si se desea conocer las condiciones de privacidad y uso de cookies, deberán consultarle las políticas proporcionadas por los mismos:

  • Facebook: https://es-es.facebook.com/help/cookies
  • Twitter: https://twitter.com/privacy
  • Youtube: https://www.google.es/intl/es/policies/technologies/cookies/
  • Linkedin: http://www.linkedin.com/legal/privacy-policy
  • Google+: https://www.google.es/intl/es/policies/technologies/cookies/

Tipos de Cookies utilizadas por esta web En concreto las cookies utilizadas por esta web son las siguientes:

• _cfduid, es una cookie utilizada por el servicio CloudFlare para identificar tráfico web de confianza.
• _hssrc, esta cookie es utilizada por el servicio Hubspot para conocer si el usuario ha reiniciado su navegador.
• _hstc, esta cookie es utilizada por el servicio Hubspot para monitorizar visitantes (fecha y hora de visita, número de sesión..etc.
• _ga, es una cookie es utilizada por el servicio Google Analytics*. Se usa para distinguir a los usuarios.
• _gid, esta cookie es utilizada por el servicio Google Analytics*. Se utiliza para distinguir a los usuarios.
• _orig_referrer, esta cookie es utilizada por el servicio woocommerce de wordpress, se utiliza para almacenar información de sesión.
• _secure_session_id, esta cookie es utilizada por el servicio woocommerce de wordpress, se utiliza para almacenar información de sesión.
•Cookies utilizadas por el servicio woocommerce de wordpress para la operatoria interna del ecommerce.

*Google Analytics es una herramienta sencilla y fácil de usar que ayuda a los propietarios de sitios web a medir cómo interactúan los usuarios con el contenido del sitio. Cuando un usuario navega por las páginas de un sitio web, Google Analytics proporciona al propietario de dicho sitio etiquetas JavaScript (bibliotecas) para registrar la información sobre la página que ha visto un usuario; por ejemplo, la URL de la página. Las bibliotecas JavaScript de Google Analytics usan cookies HTTP para “recordar” lo que ha hecho un usuario en páginas o en interacciones con el sitio web anteriores.

Revocación y eliminación de cookies.

En todo momento podrá acceder a la configuración de su navegador aceptando o rechazando todas las cookies, o bien seleccionar aquéllas cuya instalación admite y cuáles no, siguiendo uno de los siguientes procedimientos, que depende del navegador que utilice:
Google Chrome (en el Menú Herramientas)
Configuración > Mostrar opciones avanzadas > Privacidad (Configuración de Contenido) > Cookies
Más información: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es
Microsoft Internet Explorer (en el Menú Herramientas)
Opciones de Internet > Privacidad > Avanzada
Más información: http://windows.microsoft.com/es-es/internet-explorer/deletemanage- cookies#ie=ie-9
Firefox

Opciones > Privacidad > Cookies
Más información: http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookiesque-
los-sitios-web
Safari , iPad y iPhone
Preferencias > Privacidad
Más información: http://www.apple.com/es/privacy/use-of-cookies/
Opera
Configuración > Opciones > Avanzado > Cookies
Más información: http://help.opera.com/Linux/10.60/es-ES/cookies.html

Consentimiento para el uso de cookies

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre el uso de cookies, aceptando y consintiendo su uso por parte de SEPIIA 2080 S.L. en la forma y para las finalidades indicadas en el presente Aviso Legal.